멋쟁이 대선배님, 선배님의 따님, 저
요렇게 3명이서 먹을 회코스요리
상차림~
소문대로 스끼다시 천국 이네요^^
아직 다 나오지도 않았는데~~~
아참, 기본으로 준비되는 코스요리는 계절에 따라 변동이 있다고 해요. 사진과 똑같지 않을수 있는점 참고해서 보시길 바랄께요. KBS 별미책방에 소개되고, '트랜드 지금 여기'에 방영된 물고지자리 횟집 탐방입니다.
요 사시미가 참~~~ 맛났어요.
일단 제 앞자리에 놓고^^
한입한입~
기본 활어회가 자리하니
상이 가득찼네요!!!
싱싱한 회는 씹을수록 고소한 맛이 더 나는거 아시죠?
식용 금까지 올려진
때깔부터가 심상치않은 활어회~
바다향이 가득한 각종 해산물과
싱싱한 전복~
생선 이름은 정확히 모르겠지만
생선을 이용한 찜과 튀김~
눈코입이 즐거운 코스요리예요!!!
빨랑 먹어봐야쥥~ ^^
코스요리가 한상가득 차려졌네요^^
코스요리는 이제 시작이예요!!!
계속해서 어떤 요리들이 나올지 벌써부터 기대만땅~
이름모를 고급스런 스끼다시들이
끊임없이 자리를 차지했습니다.
계속해서 나오는 코스요리에 놀라고
음식 하나하나 맛에 놀라고 또다시 이어지는 스끼다시에 계속 놀라는
정말이지 엄청난 물고기자리~
시원하고 칼칼한 조개탕, 복숭아, 맛깔스런 맛살요리, 부드러운 문어요리~
모든 음식들이 입안에 착착 앵기네요^^
탕수육, 홍어무침~
코스요리가 또 나왔네요^^
아래 사진은 대하구이와 새우튀김^^
맛난 코스요리에 계속해서 감탄하다보니
주방장님이 보구싶어졌어요~
어케 요로코롬 많은 종류의 음식을 맛나게 계속해서 만들어 내시는쥐^^
배는 부르지만 계속해서 먹어주는 먹방!!!
언제 요런걸 맘껏 먹겠습니까? ^^
한입한입 입안에서 사르르 녹아드는~
바다를 가득 담은 맛이 느껴져요!!!
싱싱한 전복도 한입^^
식용 금가루가 올려진 회도 한입^^
여러가지 코스요리와 함께
조개탕도 맛보구요.^^
싱싱한 회도 종류별로 맛 볼 수 있었구요.
빨강 우엉과 함께 먹는 사시미는
별미중에 별미^^
신선한 전복 내장도 한입^^
멍게, 대하튀김 등등 계속해서 냠냠~
연어, 고구마튀김, 소라...
먹고 또 먹어도 계속 땡기는 스끼천국
물고기자리~
코스요리 마지막에 나온 해물짬뽕^^
횟집에서 무슨 짬뽕이냐구요?
단언컨데 참~~~ 맛났습니다.
개인적으로 솔직히 유면한 짬뽕집보다
훨 맛나요^^
각종 모임 및 회식장소로 안성맞춤인 운치있는 분위기의 물고기자리 횟집에서 바다의 맛을 제대로 느껴보시기 바랍니다. 감사합니다